Russo cidadania: as condições e o procedimento para a obtenção de



Muitos estrangeiros pensam sobre a possibilidade de obter a cidadania russa. Regularmente este processo introduziu inúmeras alterações que visam simplificar os procedimentos. Algumas pessoas são incapazes de usar um modelo simplificado do processo de aquisição de nacionalidade, mas eles tem de satisfazer determinados requisitos e condições. Você deve compreender como e onde aplicar, quais os documentos que são provisionados e o que é realmente necessário cidadania. Cada estrangeiro que obteve a cidadania da Federação da rússia, pode contar com diferentes capacidades. Estes incluem o seguinte: Há vários programas existentes que permitem obter russo cidadania com o mínimo de esforço, mas que os estrangeiros devem atender a certos requisitos. Todo estrangeiro deve saber que para obter a cidadania da Federação da rússia é possível somente sob certas condições. Sem causa provável é considerada impossível. A cidadania da Federação da rússia pode ser realizado de várias maneiras, dependendo disponíveis motivos: A recusa do russo cidadania também deve ser corretamente emitido, para o qual é necessário submeter aplicativo especial para o FMS. A renúncia é voluntária somente, de modo que nenhuma forma de força de falha para forçar uma pessoa a renunciar a cidadania. Cada cidadão de outro país tem a oportunidade de se tornar um cidadão da Federação da rússia. Este deve ser seguido o procedimento correto para a obtenção de cidadania russa.

Todas as ações devem ser realizadas em tempo real. Assim, o processo é bastante longo, como a partir da data do depósito para a cidadania deve passar pelo menos um ano. Russo cidadania requer a preparação de inúmeros documentos e realizar muitas ações consecutivas. O Processo de obtenção de cidadania da Federação da rússia pode ser realizada de acordo com o esquema padrão ou sob o simplificado. Simplificado de obtenção de russo cidadania só é permitida em programas especiais.

Estes incluem o reassentamento de compatriotas

Sob essas condições, reduziu significativamente a quantidade de tempo que você terá que gastar para a cidadania. De acordo com o procedimento padrão exige que o requerente mora na Rússia, pelo menos, cinco anos de idade com o residente da Federação russa. O russo cidadania das crianças é também com base neste princípio. Além disso, os requisitos: Documentos para obter a cidadania russa é necessário aplicar por seis meses, até o final do período de validade da autorização de residência. Durante o processo, pode-se exclusivamente para adultos e pessoa capaz. Para as crianças o processo é realizado pelos pais ou responsáveis. Este processo está disponível apenas para as pessoas que se encaixam requisitos do programa de reassentamento de compatriotas ou outros programas. Para eles, têm significativamente simplificado de obtenção de cidadania russa. O processo não leva muito tempo e não requer a preparação de inúmeros documentos. Para Utilizar este procedimento simplificado pode apenas determinadas categorias de candidatos. Estes incluem estrangeiros no que respeita às condições: Para determinar se uma determinada estrangeiro a utilização do procedimento acelerado, recomenda-se consultar com um advogado experiente. Geralmente imigrantes a partir do SIA pode aplicar este regime, como são russa de falantes nativos. Este estatuto é atribuído depois de passar pela Comissão, bem como a ser testado em forma escrita. Além disso, ofereceu esta oportunidade para outras pessoas, sob certas condições. O direito de receber russo cidadania no âmbito do procedimento simplificado está disponível: Todos os acima de pessoas estrangeiro têm a oportunidade de beneficiar de um processo simplificado de obtenção de cidadania russa. Se é impossível para um estrangeiro para usar um regime simplificado, ele terá de executar as etapas consecutivas de um procedimento padrão. Cada fase tem suas próprias nuances, por isso, é importante compreender muito bem as regras do processo. Os estrangeiros, quando atravessam a fronteira deve ter um visto ou passaporte. A partir de residentes de países da União Aduaneira membros, necessário um passaporte interno. Durante os próximos dias a partir da data de chegada no país, o migrante deve dar aviso de sua chegada, FMS.

Se você alugar um apartamento ou permanece